sábado, 5 de diciembre de 2009

NUESTRAS RECETAS DE COCINA


Hola!!

Estoy muy contenta porque gustándome la cocina, tengo nuevas recetas para mi archivo, las de todos vosotros y además no hemos coincidido, solo un poquito Beker y yo pero no es la misma receta…por lo demás tenemos de todo, carne, pescado, postres … hasta un ponche y recetas de esperanza…

Pongo como ya dije las direcciones para que todos podáis conocer las de todos si queréis …las he ido poniendo a medida que las iba descubriendo…y me he dado muchas vueltas…si me he olvidado de alguna…si queréis decírmelo que la añadiré o si alguno de vuestros seguidores se ha apuntado y no lo sé pues lo mismo para ver la receta ….

AROBOS- http://arobos.blogspot.com/ ROSCON DE REYES

CANTARES- http://cantares-ana.blogspot.com/ TERNERA ATUNADA

ALIJODOS- http://adiariosindoriangray.blogspot.com/ LOMO DE CERDO A LA SAL

RITA- http://jubiladossenior.blogspot.com/ CABRITO EN ADOBO

LLUIS- http://elmundodelaspiruletas.blogspot.com/ RECETA DE PAZ

NERIM – http://cajonsecreto.blogspot.com/ COMPOTA VASCA

TONY- http://unarosaeneldesierto.blogspot.com/ COLITA DE CUADRIL A LA SIDRA CON BONIATOS GLASEADOS

LAMAR- http://elinteriorsecreto.blogspot.com/ LOMBARDA DE NOCHEBUENA

TEJEDORA- http://tejedoradepalabras.blogspot.com/ FLAN DE HUEVO

MAJECARMU- http://majecarmu.blogspot.com/ RECETA LOS PEREGRINOS

BEKER – http://beker-pensamientos.blogspot.com/ CARNE DE PEÑA

ERITIA- http://manzanasdoradas-eritia.blogspot.com/ PESTIÑOS AL ESTILO DEL ABUELO

ALONDRA Y SIBARIS http://unpuentedepalabras.blogspot.com/ MERLUZA AL HORNO

ABRIL- http://pardo55.blogspot.com/ RUSTIDO DE POLLO CAPÓN

BELKIS- http://belkistorresfranco.blogspot.com/ PIERNA DE CERDO HORNEADA

ALALBA_ http://alalba-1.blogspot.com/ SALMÓN A LA NARANJA ALMENDRADA

AGLAIA- http://redescubrirdeaglaia.blogspot.com/ COQUITO

DULCE- http://elrincongastronomicodedulce.blogspot.com/ PASTISSETS DE BONIATO
MARIANLADY http://marianlady.blogspot.com POSTRE DE MELOCOTÓN

Y mi receta que ya queda en el post de abajo…

Me ha gustado mucho la experiencia, muchísimas gracias por haber colaborado, yo por mi parte he descubierto ingredientes nuevos, alguna mezcla curiosa y estoy segura que voy a poner en práctica …

Quien no haya llegado a tiempo o se haya olvidado no pasa nada, habrá más oportunidades …

Espero que os haya gustado a todos

Un beso

14 comentarios:

beker diciembre 05, 2009  

Tenemos mucho que leer y que cocinar, porque las propuestas son para restaurante de alto nivel; a ver si nos juntamos y le hacemos la competencia al Ferrán Adria :). Como me encanta cocinar me ha gustado mucho esta entrada, gracias. Besos

Nerim diciembre 05, 2009  

Ha sido una manera muy divertida de conocer otros blogs y otras recetas que como bien dices las ha habido de todo tipo dulce y salado.

Un abrazo

Cantares diciembre 05, 2009  

Deliciosa mñmñmñ idea ñam ñam ñam recièn encontrè un salmòn a la naranja hmmmmm ¡suerte que estoy desayunando!!! el pescado me pierde hmmmmm
Que lindo! me encantò!!! hay de todooooooooooo, la comida tambièn es parte de la cultura de los pueblos y conocer un poquitìn màs es precioso. Gracias Azul!!
Besotes

Chary Cirujano diciembre 05, 2009  

Mmmmm! Todas tienen una pinta estupenda así es que ¡hala! a mi libretilla de cocina para ir probando.
Un abrazo enorme.

PD. Falta el postre de de melocotón de Marianlady, te dejo el enlace
http://marianlady.blogspot.com/2009/12/postre-de-melocoton.html

Trini Reina diciembre 05, 2009  

Pues, como este año me toca la cena de Nochebuena, voy a tomar buena nota de estas recetas y alguna seguro que cocinaré.

Besos

Diosaoasis diciembre 05, 2009  

Que rico me llama hambre. Saluditos.

mariajesusparadela diciembre 05, 2009  

A mi me encantó.

Virginia Prieto diciembre 05, 2009  

por supuesto llegué tarde...mal lo mío
te dejé la receta en los comentarios de un post más abajo

receta regalito porque no pude postearla a tiempo

beso grande

Alondra diciembre 05, 2009  

¡Qué rico!, Azul has tenido una idea muy linda y sabrosa jejejeje.
Además será una forma de conocer a nuevos amigos blogeros, prometo ir a saborear cada plato, ahora voy a preparar el flan de huevo de "tejedoradepalabras",y así me queda el postre de mañana listo, tengo el nido lleno de pajaritos seguramente este fin de semana no voy a tener mucho tiempo para mis amigos de palabras.
Un abrazo

Rita diciembre 05, 2009  

Estupendo querida Azul, si no tenemos menú de Nochebuena es por que no queremos, ha salido muy bien, enhorabuena. Una cosa que te quería decir, la tengo en mente hace tiempo pero siempre se me olvida, la música que acompaña tu blog es preciosa y me da la sensación que se identifica con tu persona y con lo que escribes, me gusta mucho, al menos lo que yo conozco de tu persona, claro, besitos y feliz fin de semana

Prometeo diciembre 05, 2009  

Iremos probando esas exquisiteces, empezando por la tuya, el pollo relleno que tien una pinta sensacional asi al leerlo; ya te dire que tal nos sale; un buen experimento y trabajo.
Un abarzo.

FAIL diciembre 05, 2009  

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!
Yo sé hacer churros media mangas y magoteros!!! nada más jejeje
Muy buena idea, siento no poder aportar naa más que el "pa amb tomàquet"jajaj es que soy un poco mala aunque me gusta leer rcetas facilitas y probar.
besazos guapaaaaaaa y mil gracias por estar ahí siempre.

Mundo Animal. diciembre 05, 2009  

HOLAAA, MUY RICO TODO EN ESTE POST. QUE TENGAS UN BUEN FIN DE SEMANAAA , SALUDOS Y ABRAZOSSS DE TU AMIGO
CHRISTIANNNNN

Thony Caro diciembre 08, 2009  

AZUL: ME ALEGRÉ MUCHO QUE HAYA SIDO TODO UN EXITO ESTA JUGOSA IDEA DE PLASMAR RECETAS NAVIDEÑAS, ESTAN TODAS EXQUISITAS Y ALGUNAS INEDITAS.-
ME ALEGRO MUCHO POR TI Y ADEMAS FUISTE EL PUENTE PARA VISITAR NUEVOS BLOGS.-
UN ABRAZO MUY FUERTE.-

Un gran regalo

No sé que me dirás, no sé que pensarás, este es un regalo para ti, no es un libro y mucho menos esa carta tan hermosa …, pero es lo más hermoso que yo puedo poner en tus manos, un libro con todas las hojas en blanco en el cual puedes escribir, todo lo que desees…hacer crítica, hacer reír, hoy tan difícil de conseguir, hacer porque no… llorar , que puedas hacernos pasear por esa increíble imaginación que posees .
Piensa que gracias a este medio dejaremos un haz de luz de nuestra existencia.
Escribe, escribe como lo sabes hacer tú.

  © Mi mar y mi cielo azul basada en una plantilla original de Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP