POLLO RELLENO
Buenos días
Podría decir que esta receta es de mi tatarabuela, guardado en un cajón secreto ..pero no…Cuando vine a vivir hace 3 años a mi antiguo barrio, la señora de la pollería-carnicería me la facilitó y desde entonces la hago siempre algún día de las fiestas, incluso mi marido el otro día me preguntaba …la vas a hacer? Y le dije siiiii y es que lo que tiene éxito hay que aprovecharlo jejeje
Allá va…
Comprar un pollo deshuesado, relleno de lo que queráis u os aconseje la carnicera, jamón en dulce, bacón, queso, huevo duro, pimiento rojo…bueno eso lo que querais….
Empezamos
POLLO RELLENO
Ingredientes para 4 personas:
Un pollo deshuesado y relleno,3 zanahorias, un tomate sin piel, 3 cebollas medianas, 1 picada de almendras, piñones y pan rallado, una taza de caldo o agua, una botellita de nata liquida, una copa de coñac, un copa de vino blanco,4 ajos sin piel
Preparación:
1) Se salpimenta y se dora el pollo.
2) Cuando está dorado se añaden las verduras cortaditas, el caldo, el coñac y el vino y se deja cocer durante una hora.
3) Cuando falten diez minutos se añade la picada
4) Se saca el pollo de la salsa y se deja enfriar
5) Se añade, la nata a la salsa y se cuece durante cinco minutos para que se ligue
6) Cuando esta se pasa la salsa por la batidora, se corta el pollo ya frío en rodajas , se añade la salsa y se calienta ambos en el horno o al fuego
Bueno como veis es muy sencillo…si alguien se anima en algún momento, espero que os gusté
Mañana pondré las direcciones por si hay alguien que lo hace hoy a última hora …y los hay madrugadores que ya he visto alguna receta uuuuuuuuuuumh ¡!!
Un saludo
Podría decir que esta receta es de mi tatarabuela, guardado en un cajón secreto ..pero no…Cuando vine a vivir hace 3 años a mi antiguo barrio, la señora de la pollería-carnicería me la facilitó y desde entonces la hago siempre algún día de las fiestas, incluso mi marido el otro día me preguntaba …la vas a hacer? Y le dije siiiii y es que lo que tiene éxito hay que aprovecharlo jejeje
Allá va…
Comprar un pollo deshuesado, relleno de lo que queráis u os aconseje la carnicera, jamón en dulce, bacón, queso, huevo duro, pimiento rojo…bueno eso lo que querais….
Empezamos
POLLO RELLENO
Ingredientes para 4 personas:
Un pollo deshuesado y relleno,3 zanahorias, un tomate sin piel, 3 cebollas medianas, 1 picada de almendras, piñones y pan rallado, una taza de caldo o agua, una botellita de nata liquida, una copa de coñac, un copa de vino blanco,4 ajos sin piel
Preparación:
1) Se salpimenta y se dora el pollo.
2) Cuando está dorado se añaden las verduras cortaditas, el caldo, el coñac y el vino y se deja cocer durante una hora.
3) Cuando falten diez minutos se añade la picada
4) Se saca el pollo de la salsa y se deja enfriar
5) Se añade, la nata a la salsa y se cuece durante cinco minutos para que se ligue
6) Cuando esta se pasa la salsa por la batidora, se corta el pollo ya frío en rodajas , se añade la salsa y se calienta ambos en el horno o al fuego
Bueno como veis es muy sencillo…si alguien se anima en algún momento, espero que os gusté
Mañana pondré las direcciones por si hay alguien que lo hace hoy a última hora …y los hay madrugadores que ya he visto alguna receta uuuuuuuuuuumh ¡!!
Un saludo
24 comentarios:
Sabes prefiero que me lo preparen en la polleria solo listo para hacerlo en el horno y listo para comer..
Aunque esta receta es parecida que hace una hermana y le sale bastante buena.
con cariño
Mari
Solo de pensar que se acerca la última hora de los cuatro pollos que aun me quedan, ya me dan ganas de llorar.
Pero, están tan ricos...
Querida amiga, desde mi humilde espacio también hize mi aportación curinaria, aunque un poco especial...
No tengo grandes dotes en la cocina por eso hice esta entrada, te aprecio mucho, lo sabes y siento cerca tu amistad...
si quieres entra en mi blog...
un abrazo
lluis
por cierto tiene muy buena pinta tu receta,,,
hmmmmmm----
Yo y apuse la mia junto con otras cositas pero claro como no te has pasado no la has visto...esta me gusta...la carne por ahora gana por goleada...creo...Un beso azul y otro rojo pasion...
Hmmmm ñamñamñam, conocìa una receta peromuy distinta, tendrèque probar esta en algùn momento.
Lapienso y se me hace agua la boca hmmm
Gracias! tomo nota:)
Besotes
TU SABES QUE EL POLLO ES UNO DE MIS PLATOS PREFERIDOS Y ME GUSTA DE MIL FORMAS Y LA TUYA ES UNA DE ELLAS, ME ENCANTA EL POLLO AGRIDULCE.-
Y... CREO QUE HAN ESCRITO BASTANTES EN ESTA CADENA IDEADA POR TU PERSONA, ASI QUE RU MARIDO TIENE PARA ELEGIR LO MAS LE GUSTE.-
UN BESO Y UN ABRAZO ENORME.-
Aquí te dejo el enlace de tu imagen, en vez de gorro te he puesto una corona y pareces una princesita, jejeje. Es toda tuya, para que hagas con ella lo que qieras. Espero que te guste. http://lh4.ggpht.com/__Itmcft3xEo/SxkaG6THxtI/AAAAAAAAAa8/tLdcw-R7NI0/Azul.png
Y ahora voy a por mi receta y ponerla en el blog.
Un abrazo enorme
Al final me atreví a poner la receta. ¡¡Va de postre!!
Tomaré nota de tu receta.
Un beso.
Un plato exquisito sin lugar a dudas.El pollo es un plato que siempre sale bien se haga como se haga, pero hecho así, tipo agridulce, me encanta.
Me copio la receta
Un besote
HOLAAA AZUL PARECEBUENA JEJE QUE CARA DE ESTE POLLO, QUE TENGAS UN BUEN FIN DE SEMANAAA , SALUDOS Y ABRAZOSSS DE TU AMIGO
CHRISTIANNNNN
Un platillo muy rico amiga gracis y que disfrutes del fin de semana...
besitossssssssssssss
Azul,buena receta ese "pollo relleno",tomaremos nota..!
Bueno,como te dije,intento colaborar,respondiendo a tu invitación. Ahí esta mi "receta de navidad" alimentos y muchos matices, que espero te gusten,amiga.(te espero..)
Mi felicitación y mi abrazo,siempre.
Bueno hemos coincidido un poco porque mi receta también es de relleno;). Tomo nota de tu receta, que también me gusta mucho el pollo, ufff me gusta casi todo !!!!. Besos y te felicito por la iniciativa
Azul, tarde pero llegué jejejej...
El 25 en casa también suele haber pollo, mi madre después de criarlos y consentirlos, no sé como tiene valor a matarlo, el problema es que deshuesarlo me parece dificilísimo, así que utilizaré tu receta para unas pechugas, el campero se asará como todos los años a fuego lento y con brandy.
Hoy no puedo quedarme mucho tiempo colgada a este aparato, mañana pasaré a visitar la cocina de los amigos blogueros, seguro que salgo con unos cuantos kilitos de más.
Besitos.
Uff....... que pinta tiene y no parece muy complicada, me viene bien porque como siempre voy corriendo a todo. Me la guardo, genial idea, siempre me como mucho la cabeza en estas fiestas para cocinar así que este año lo tendré más fácil.
Gracias un beso.
Eritia
Para chuparse los dedos nena.
Fácil, y rica eh!, me la apunto ya, aunque no tengo mucho tiempo, me encanta cocinar, siempre me ha gustado, me relaja y me gusta comer jejejeje.
Me voy a cenar, que me ha dado un hambre jejeje. Es verdad, me voy a cenar eh!.
Un besazo y gracias Azul.
Jacquie.
Esta me la apunto para estas Navidades que tenga invitados.
¡Como me lo coma yo sola me puedo empachar!
Aunque, no creas, me gusta tanto la cocina y comer que estoy estudiando las variantes para congelar en porciones y añadir la nata a última hora.
Gracias Azul.
Acabo de entrar al ordenador y la verdad es que se me olvidó lo de las recetas...
¡Qué delicia la tuya! me encanta el pollo, así que me la apunto. Abrazos
Que rica!!! Me la anota y a ver cuando la pruebo. Besitos
Ya dejé mi receta en el blog. Besitos
Por Dios llego tarde son la 0:14 del dia 5 pero voy enseguida a dejarla...
Muaks.
Ya puse la mia! Es una bebida (ponche)sumamente sencilla!
Besos,
que rico!!!!!!!!!!!!!
Llegao tarde, una pena, pondria mi famosa receta de coctel de gambas con aguacates, una delicia, ya os la dire, facilita, facilita, facilita y un sabor extraoprdianrio....un abarzo.
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